亚洲 国产精品 日韩-亚洲 激情-亚洲 欧美 91-亚洲 欧美 成人日韩-青青青草视频在线观看-青青青草影院

千鋒教育-做有情懷、有良心、有品質的職業教育機構

手機站
千鋒教育

千鋒學習站 | 隨時隨地免費學

千鋒教育

掃一掃進入千鋒手機站

領取全套視頻
千鋒教育

關注千鋒學習站小程序
隨時隨地免費學習課程

當前位置:首頁  >  應聘面試  >  html5面試題  > HTML5最常見的10道面試題和答案

HTML5最常見的10道面試題和答案

來源:千鋒教育
發布人:syq
時間: 2022-06-21 15:19:00 1655795940

  對于前端開發人員來說,html可能是最早接觸的一門語言之一。基本上剛開始學前端,都會先學html。雖說它的內容看起來不多,但是在面試中,還是有一些考點需要我們去注意。下面的HTML5最常見的10道面試題和答案送給大家,快來學習吧~

HTML5最常見的10道面試題和答案

  1、新的 HTML5 文檔類型和字符集是?

  答案:HTML5 文檔類型很簡單:

  HTML5 使用 UTF-8 編碼示例:

  2、HTML5 中如何嵌入音頻?

  答案:HTML5 支持 MP3、Wav 和 Ogg 格式的音頻,下面是在網頁中嵌入音頻的簡單示例:

  3、HTML5 中如何嵌入視頻?

  答案:和音頻類似,HTML5 支持 MP4、WebM 和 Ogg 格式的視頻,下面是簡單示例:

  4、除了 audio 和 vIDeo,HTML5 還有哪些媒體標簽?

  答案:HTML5 對于多媒體提供了強有力的支持,除了 audio 和 vIDeo 標簽外,還支持以下標簽:

  標簽定義嵌入的內容,比如插件。

  對于定義多個數據源很有用。

  標簽為諸如 vIDeo 元素之類的媒介規定外部文本軌道。 用于規定字幕文件或其他包含文本的文件,當媒介播放時,這些文件是可見的。

  5、HTML5 Canvas 元素有什么用?

  答案:Canvas 元素用于在網頁上繪制圖形,該元素標簽強大之處在于可以直接在 HTML 上進行圖形操作,

  6、HTML5 存儲類型有什么區別?

  答案:HTML5 能夠本地存儲數據,在之前都是使用 cookies 使用的。HTML5 提供了下面兩種本地存儲方案:

  localstorage 用于持久化的本地存儲,數據永遠不會過期,關閉瀏覽器也不會丟失。

  sessionStorage 同一個會話中的頁面才能訪問并且當會話結束后數據也隨之銷毀。因此sessionStorage不是一種持久化的本地存儲,僅僅是會話級別的存儲

  7、HTML5 有哪些新增的表單元素?

  答案:HTML5 新增了很多表單元素讓開發者構建更優秀的 Web 應用程序。

  dataList

  datetime

  output

  keygen

  date

  month

  week

  time

  color

  number

  range

  email

  url

  8、HTML5 廢棄了哪些 HTML4 標簽?

  答案:HTML5 廢棄了一些過時的,不合理的 HTML 標簽:

  frame

  frameset

  noframe

  applet

  big

  center

  basefront

  9、HTML5 標準提供了哪些新的 API?

  答案:HTML5 提供的應用程序 API 主要有:

  Media API

  Text Track API

  Application Cache API

  User Interaction

  Data Transfer API

  Command API

  Constraint ValIDation API

  History API

  10、HTML5 應用程序緩存和瀏覽器緩存有什么區別?

  答案:應用程序緩存是 HTML5 的重要特性之一,提供了離線使用的功能,讓應用程序可以獲取本地的網站內容,例如 HTML、CSS、圖片以及 JavaScript。這個特性可以提高網站性能,它的實現借助于 manifest 文件,如下:

  總之,互聯網變化都是瞬息萬變的,入門門檻也高了不少,不像以前只要你會HTML、SQL、Python三件套就可以找到一個非常好的工作了,現在要求也越來越高,必須得系統深入的學才行,現在出去面試越來越卷了,基本必考算法,平時工作中也要多練練手,找找感覺,主要還是多學多練,找對方法。

  更多關于HTML5培訓的問題,歡迎咨詢千鋒教育在線名師。千鋒教育擁有多年IT培訓服務經驗,采用全程面授高品質、高體驗培養模式,擁有國內一體化教學管理及學員服務,助力更多學員實現高薪夢想。

tags:
聲明:本站稿件版權均屬千鋒教育所有,未經許可不得擅自轉載。
10年以上業內強師集結,手把手帶你蛻變精英
請您保持通訊暢通,專屬學習老師24小時內將與您1V1溝通
免費領取
今日已有369人領取成功
劉同學 138****2860 剛剛成功領取
王同學 131****2015 剛剛成功領取
張同學 133****4652 剛剛成功領取
李同學 135****8607 剛剛成功領取
楊同學 132****5667 剛剛成功領取
岳同學 134****6652 剛剛成功領取
梁同學 157****2950 剛剛成功領取
劉同學 189****1015 剛剛成功領取
張同學 155****4678 剛剛成功領取
鄒同學 139****2907 剛剛成功領取
董同學 138****2867 剛剛成功領取
周同學 136****3602 剛剛成功領取
相關推薦HOT
久久人妻无码一区二区三区av| 黑人巨大精品欧美久久| 孩交乱子XXXX高清影视| 久久久久亚洲AV成人网| 欧美午夜精品一区二区蜜桃 | 好男人视频在线观看| 久久婷婷五月综合尤物色国产| 人妻精品AAAA中文字幕69| 无码免费伦费影视在线观看| 亚洲孕妇精品无码av| 把腿扒开做爽爽视频| 国产男女猛烈无遮挡免费视频 | 色综合AV综合无码综合网站| 亚洲AV无码专区色爱天堂| 真人性囗交69图片| 高潮久久久久久久久不卡 | 国产乱色国产精品免费视频| 久久人人爽人人爽人人片AV超碰| 日本XXXⅩ色视频免费观看| 亚欧洲乱码视频一二三区| 中国女人内射6XXXXXWWW| 国产99久久九九精品无码| 久久精品国产自清天天线| 日本丰满护士爆乳XXXX无遮挡| 亚洲AV无一区二区三区久久| 99精品国产再热久久无毒不卡 | 麻豆av一区二区三区久久| 色翁荡息又大又硬又粗视频| 亚洲日本一线产区和二线产区区别| JEΑL0USVUE成熟50M| 国精产品无人区一码二码三蘑菇| 欧美成人精品在线| 性生交片免费无码看人| 99精品电影一区二区免费看| 国产麻豆精品久久一二三| 男阳茎进女阳道啪啪| 西西GOGO大胆啪啪艺术| 99精品视频一区在线观看| 国产亚洲欧美精品久久久| 欧美极品少妇XXXXⅩ另类| 亚洲 欧美精品SUV| А√天堂中文在线| 久爱无码精品免费视频在线观看 | 亚洲啪啪AV无码片| 丁香花在线观看免费观看图片| 久久人人妻人人做人人爽| 外国操逼全黄视频| 99RE免费99RE在线视频| 皇上捏住宫女的巨峰| 日韩内射美女人妻一区二区三区 | 亚洲精品无码不卡在线播放| 大伊香蕉精品一区视频在线| 久久综合九色欧美综合狠狠| 天天影视性色香欲综合网| 999国内精品永久免费观看| 黑森林精选AV导航| 色欲色香天天天综合网WWW| 中文字幕亚洲人妻| 黑人狂躁中国人AⅤ| 肉欲扒灰合集100篇| 中文字幕色偷偷人妻久久| 好儿子妈妈今天就是你的女人| 日本丰满岳乱妇在线观看| 影音先锋亚洲成AⅤ无码| 国产亚洲精久久久久久无码| 日老太太毛茸茸B.内射| 重口老太大和小伙乱| 精品国产免费一区二区三区| 天堂中文在线最新版地址| YY6080午夜成人福利电影| 久久夜色精品国产噜噜亚洲SV| 小雪好湿用力啊进来轻点| 俄罗斯卖CSGO的网站| 欧美日韩精品人妻一区二区三区| 亚洲综合日韩久久成人AV| 国模生殖欣赏337METCN| 少妇久久久久久被弄高潮| 99热门精品一区二区三区无码| 久久久国产精品ⅤA麻豆| 亚洲ⅤA中文字幕无码| 国产97色在线 | 日韩| 人妻少妇偷人精品无码| 2023年最新绝伦推理片推荐| 久久久久久久极品内射| 亚洲AV无码成人精品区瑜伽裤| 国产99久久久国产精品~~牛| 欧美一级 片内射黑人i| 中文字幕乱偷无码动漫AV| 久久久久久精品成人网站蜜臀| 亚洲AV永久无码精品漫画| 国产精品久久久久久久久免费| 日韩精品无码一区二区忘忧草 | 色偷偷噜噜噜亚洲男人| ZOOM与人马性ZOOM的区别| 男人扒开女人的腿做爽爽视频 | 蜜桃AV无码乱码精品| 野花大全在线观看免费高清| 精品国精品无码自拍自在线| 亚洲AV成人无码久久WWW| 国产精品亚洲АV久久| 婷婷久久香蕉五月综合加勒比| 丁香花在线视频完整版| 日本免费AⅤ欧美在线观看| YY6090青苹果影院| 让少妇高潮无乱码高清在线观看| 99久久精品无码专区| 内射极品少妇一区二区AV| 中国农村熟妇性视频| 老熟妇XXXⅩHD老熟女| 又粗又黄又猛又爽大片APP| 久久亚洲精品成人AV无码网站 | 国产无遮挡又黄又爽在线视频| 无码人妻精品一区二区三区久久| 丰满人妻一区二区三区视频53| 三级4级全黄60分钟| 俄罗斯SEVERODVINSK| 日韩精品内射视频免费观看| 成人一区二区不卡久久久| 日产一二三区别免费必看| 大哥的女人中文字幕完整版| 色妞AV永久一区二区国产AV| 俄罗斯ZOOM与人性ZOOM| 婷婷五月深深久久精品| 国产精品爽黄69天堂A| 性丰满ⅩXXOOO性FREE| 国产一国产二国产三国产四国产五| 侮辱丰满美丽的人妻| 黑人av巨大粗吊| 亚洲啪AV永久无码精品放毛片| 久久精品国产99精品国产202 | 丰满人妻一区二区三区视频53 | 又湿又紧又大又爽A视频国产| 美女黑人做受XXXXXⅩ性| 99精品国产综合久久久久五月天| 欧美丰满熟妇BBB久久久| 把腿张开老子CAO烂你动态图| 日韩精品卡2卡3卡4卡5| 国产超碰AV人人做人人爽| 性欧美VIDEO高清| 精品亚洲A∨无码一区二区三区| 亚洲中文精品久久久久久| 秘密列车动漫在线观看| XBOXONE播放DVD碟片| 涩爱亚洲色欲AV无码成人专区| 国产精品无码无片在线观看3D| 亚洲成AV人片在线观看无线| 久久久无码精品亚洲日韩蜜臀浪潮 | 精品国产污污免费网站AⅤ| 亚洲无人区码一二三码区别图片 | 中日韩精品无码一区二区三区| 欧美性XXXXX极品少妇| 高清成人爽A毛片免费| 亚洲av成人一区| 久久久久久无码AV成人影院| 8Ⅹ8X擦拨擦拨成人免费视频| 日产无人区一线二线三线最新版 | 一区二区三区无码在线观看| 欧美成人综合久久精品| 公的下面好大弄得我好爽| 亚洲AV无码成人影院一尤物区| 久久久噜噜噜久噜久久| А√天堂BT中文在线| 无码人妻精品一区二区三区夜夜嗨| 精品国产成人国产在线观看| 中英字幕乱码在线观看| 少妇AV一区二区三区无码| 黑人大雞巴XXOO视频| 377P欧洲日本亚洲大胆| 熟女一区二区三区| 精品国产亚洲一区二区三区在线观 | 亚洲乱码一区二区三区| 女儿国在线观看免费版高清| 国产AV激情无码久久| 亚洲色偷拍区另类无码专区| 欧美人伦禁忌DVD| 国产精品久久久久蜜芽| 一二三四免费观看视频中国| 人体艺术在线观看| 好儿子妈妈今后就是你的人| 99国产精品久久99久久久| 挽起裙子迈开腿坐上MBA| 久久久久久久无码高潮| 成人无码WWW免费视频| 亚洲精品国产自在久久| 亲孑伦视频一区二区三区一 | 草莓 丝瓜 香蕉 向日葵 榴莲| 亚洲AV无码国产永久播放蜜芽| 女人的抉择全集免费播放| 国产精品视频一区二区三区无码 | 妓女妓女影院妓女影库妓女网 | 国产作爱视频免费播放| 99精品视频在线观看免费| 小婷又软又嫩又紧水又多的视频| 蜜桃AV一区二区三区| 国产精品久久久久久久久久久不卡| 中国BGMBGMBGM老妇网站| 天天做天天忝天天噜| 免费国产黄网站在线观看视频 | 东北露脸46熟妇ⅩⅩXX| 亚洲最新版AV无码中文字幕|